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All Stars 100% Whey, 2270 g

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Geschmack:

  • B07K73HCZ1
Mit Enzymen Papain und Bromelain Low Fat - unter 2g Fett pro Shake Low Carb - unter 3g... mehr
Produktinformationen "All Stars 100% Whey, 2270 g"
  • Mit Enzymen Papain und Bromelain
  • Low Fat - unter 2g Fett pro Shake
  • Low Carb - unter 3g Kohlenhydrate pro Shake
  • Über 5.000mg BCAA's
  • In 11 leckeren cremigen Geschmacksrichtungen

neue Rezeptur, neues Design, neue Geschmäcker Enzyme Papain + Bromelain unter 1g Fett pro Shake unter 2g Kohlenhydrate

WHEY-KONZENTRAT + ISOLAT MIT GLUTAMIN, LEUCIN + TAURIN, ENZYME BROMELAIN + PAPAIN

100% Whey Protein ist das ideale Eiweißkonzentrat zur täglichen Eiweißversorgung: morgens sowie direkt vor und nach dem Training.

100% Whey Protein wird im Ultra-Instantisierungs-Verfahren hergestellt. Das Pulver ist sehr gut löslich! Natürliche Aromen verleihen dem Shake einen sehr leckeren Geschmack.

WHEY-PROTEIN – DIE HERSTELLUNG:

Die Verarbeitung des Ausgangsrohstoffs Molke ist entscheidend für die Qualität von Whey-Protein. Die Verarbeitung erfolgt mit speziellen Herstellungsmethoden, in der Regel mit dem »Ultrafiltrationsverfahren«, bei dem das Eiweiß nicht hitzebehandelt wird und somit keinerlei Schaden nimmt.

Mit Hilfe von speziellen Keramikfiltern wird der Molke Fett und Milchzucker entzogen. In einem weiteren Verarbeitungsschritt wird das Pulver durch Sprühtrocknung instantisiert, wodurch gewährleistet wird, dass sich das Pulver in Flüssigkeit nicht klumpt. Ein hochwertiges Whey-Protein Supplement erkennt man u. a. daran, dass sich das Pulver schnell und vollständig in Flüssigkeit auflöst.

Ein ultrafiltriertes Whey-Protein gilt als das hochwertigste Protein aus der Molke, denn durch den schonenden Verarbeitungsprozess bleiben die in der Molke vorkommenden, zahlreichen natürlichen Eiweißbestandteile (Alpha-Lactalbumin, Beta-Lactalbumin, Glycomacropeptide sowie Immunnoglobuline) erhalten.

Branched Chain Amino Acids

WHEY-PROTEIN – BIOLOGISCHE WERTIGKEIT:

Bei den verschiedenen Methoden zur Bestimmung der Proteinqualität ist Whey-Protein im Vergleich zu anderen Proteinarten führend. Der Protein Efficiency Ratio (PER) und die Biologische Wertigkeit (BW) geben an, wie effizient ein Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgesetzt werden kann. Der PER von Whey-Protein übertrifft den Wert anderer Einzelproteine deutlich. Zur Bestimmung der Biologischen Wertigkeit dient Volleiprotein als Referenzeiweiß mit einer BW von 100. Mit einem Wert von 104 verfügt Whey-Protein über die höchste Biologische Wertigkeit aller Eiweißrohstoffe.

Neben einem hohen PER und einer hohen Biologischen Wertigkeit verfügt Whey-Protein außerdem über einen besonders hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs = L-Valin, L-Leucin, L-Isoleucin), die etwa ein Drittel des Muskelproteins ausmachen. Gerade in der Regenerationsphase werden große Mengen dieser Aminosäuren gebraucht. Whey-Protein ist daher ideal für die Proteinversorgung direkt nach dem Training.

Biologische Wertigkeit

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